选择类型
选择国家
[!--guanjianci--]

美国最好的高中都在哪个区?


首页 > 新闻动态 > 高中留学

   选校是美国高中留学过程中最重要的事情之一。那么,美国到底哪个地区的教育资源最丰富?哪个区的高中学校教育质量最高呢?今天天道小编就中国学生经常申请的地区给大家解析一下。

  

 

  中国学生申请美国高中主要集中申请三个区域,佛罗里达州、以波士顿和纽约为代表的东海岸及以旧金山和洛杉矶为代表的西海岸。

  前百名的美国中学名校,从第三名开始,到第98名,有将近二十所是在马萨诸塞州(Massachusetts)的。麻省(MA)作为一个只有21385平方公里排列第四十五位的面积小省来说,这个密度算是非常大的。

  麻省的环境也非常好。本来也被评为美国50个州最聪明的省。而波士顿,被誉为美国城市当中,市民最年轻的城市。因为里面顶尖学校云集,学校里的学生年轻有为,才华横溢。

  除了麻省,旁边的康涅狄格州(Connecticut)也是一个集中美国优秀高中的面积不算大的州。康州面积13023平方公里,在50州内列第48位。人口3,504,809(2006年),在50州内列第27位,是人口最稠密的州之一。另外,中学们喜欢的美国著名小说家及幽默家马克吐温的故居,在哈特福德市,是康州的首府。有十多所排名前百名的学校坐落在康州,包括有美国霍奇基斯中学、美国乔特罗斯玛丽中学、美国鲁米斯查菲中学、美国波特小姐女子中学、美国威斯特欧佛中学等。

  美国的首府是华盛顿特区是美国的首府,也是中国学生向往的学习圣地。华盛顿特区本身是美国的心脏,它非常重要,但是面积也相对较小。但是附近靠近弗吉尼亚州和马里兰州集结了前百名美国高中的其中十所。其中有美国主教中学、美国马黛拉中学、美国圣安娜贝尔菲尔德中学、美国伍德贝瑞森林中学、美国西非吉尼亚主教中学、美国圣詹姆斯中学等。

  美国的大学是非常的集中在东北部。宾州的地理非常优越,教育优势明显,省内有包括著名大学利哈伊大学 (Lehigh University),卡内基梅隆大学 (Carnegie Mellon University),宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania) 宾夕法尼亚州立大学 (Pennsylvania State University) 匹兹堡大学(University of Pittsburgh) 等20所高等院校。

  另外,位于美国西部,美国经济发达、人口多的加利福尼亚州也是中国学生比较喜欢的一个州,别称黄金州。包括了旧金山、洛杉矶和圣地亚哥。其中学校包括有凯特中学、撒切尔中学、韦伯中学、阿森纳中学、阿森纳中学、圣他凯特利那女子中学、伍德塞德学校、斯蒂文森高中、贝赛特山中学等排名前百名学校。

  经济条件和教学水平,是很多同学和家长进行美国高中选校的基础,这个方向是正确的。还有就是需要关注学校的历史和实力,一些一流的美国高中都是私立高中,就是因为他们历史悠久,实力雄厚。所以将孩子送到这样的学校念书,可以很大限度的帮助孩子们享受一个理想的高中教育。

本科高校关注排行榜

1

不来梅应用科学大学

不来梅应用科学大学

2

萨克森格劳豪职业学院

萨克森格劳豪职业学院

3

联邦公共管理学院

联邦公共管理学院

4

博德尔施文格基金会(贝塞尔)

博德尔施文格基金会(贝塞尔)

5

麦科米迪亚传媒大学

麦科米迪亚传媒大学

留学预警