选择类型
选择国家
[!--guanjianci--]

美国六类高中标准化成绩申请要求盘点


首页 > 新闻动态 > 高中留学

   随着美国高中留学在国内越来越火热,越来越多的中国家庭都考虑送孩子去美国读高中。那么申请美国高中到底需要满足什么样的申请条件呢?尤其是标准化考试需要多少分呢?其实不同档次的院校对于申请者的分数要求是不同的。今天,天道小编就给大家汇总了不同类型的美国高中对于考试分数的要求。

  1、顶尖的寄宿高中

  (SAT平均分在1900-2000分以上的学校)申请要求:托福和SSAT都需要,托福最好在100分以上,SSAT2200分上(80%以上)

  2、顶尖走读高中

  (SAT平均分在1900-2000分以上的学校)申请要求:SSAT/ISEE必须提供,托福成绩不是必须提供。SSAT分数2000分以上(60%以上)。

  3、中上等寄宿高中

  (SAT平均分在1800-1900分以上的学校)申请要求:托福和SSAT都需要,托福在80-90分以上,SSAT在2000分以上(60%以上)

  4、中上等走读高中

  (SAT平均分在1800-1900分以上的学校)申请要求:大部分学校只要求托福,SSAT可以不提供。托福在80分左右。部分可以接受小托福或者ITEP/SLATE成绩。

  5、普通寄宿高中

  (SAT平均分在1700分-1800分的高中)申请要求:托福和SSAT都需要(大部分),托福70-80分以上,SSAT1900-2000分左右。

  6、普通走读高中

  (SAT平均分在1700分-1800分的高中)申请要求:托福/小托福/ITEP成绩均能接受。

  除了上述这几种情况,还有的学生临近截止日期想出国读高中,英语能力不错但还没有来得及考出TOEFL成绩,这样的学生也是有学校可选的,有的美国高中为国际学生提供ESL课程,学生通过面试被学校录取,需要在上正课的同时选修ESL课程提高英语水平,直到通过学校统一考试标准,就可以退出ESL项目和其他同学一样不受选课的限制了。这样既不需要脱产耽误国内时间单独准备考试,又可以在国外的环境一边提高英语一边拿美国高中学分,何乐而不为呢,但前提是必须通过学校的面试。

本科高校关注排行榜

1

不来梅应用科学大学

不来梅应用科学大学

2

萨克森格劳豪职业学院

萨克森格劳豪职业学院

3

联邦公共管理学院

联邦公共管理学院

4

博德尔施文格基金会(贝塞尔)

博德尔施文格基金会(贝塞尔)

5

麦科米迪亚传媒大学

麦科米迪亚传媒大学

留学预警