选择类型
选择国家
[!--guanjianci--]

美国2016年最佳高中排名出炉!


首页 > 新闻动态 > 高中留学

 全美最佳高中排名,东岸学校表现优异,前10名高中中有7所在东岸地区。

  《新闻週刊》(Newsweek)近日公布了2016年度全美最佳高中排名,维吉尼亚州的汤玛士.杰佛逊科技高中(Thomas Jefferson High School for Science & Technology)获得第一名。

  东岸学校表现优异,前10名高中中有7所在东岸地区,西岸仅加州有一所学校上榜,另外2所高中在中西部。

  《新闻週刊》根据联邦教育部资料库中15,819所高中资料进行评估,然后选出其中6,200多所学校,然后要求校方提供资讯,根据这些资料,给予评分,然后选出其中最佳500所高中。

  在前10名排名中,新泽西州表现最好,有3所高中进入前10名。此外,在100大高中名单中,该州表现依旧是最优异,共19所高中入磅。

  排名第二的是纽约州,有一所高中进入前10名,12所高中进入100大高中排名。

  加州也有一所高中入前10名,14所高中进入前100名。

  下面是今年全美最优异的10所顶尖高中

  1 Thomas Jefferson HS for Science and Technology VA

  2 Academy for Math, Science, and Engineering NJ

  3 Stuyvesant High School NY

  4 Union County Magnet High School NJ

  5 The Early College at Guilford NC

  6 Stanton College Preparatory School FL

  7 Whitney (Gretchen) High School CA

  8 Northside College Preparatory High School IL

  9 North Oldham High School KY

  10 Middlesex Cty Acad. for Sci,, Math, & Engineering Tech. NJ

本科高校关注排行榜

1

不来梅应用科学大学

不来梅应用科学大学

2

萨克森格劳豪职业学院

萨克森格劳豪职业学院

3

联邦公共管理学院

联邦公共管理学院

4

博德尔施文格基金会(贝塞尔)

博德尔施文格基金会(贝塞尔)

5

麦科米迪亚传媒大学

麦科米迪亚传媒大学

留学预警