选择类型
选择国家
[!--guanjianci--]

加拿大研究生留学院校推荐


首页 > 新闻动态 > 研究生留学

   美国研究生留学的数量在不断上涨,很多学生在选择院校时,会选择合适的大学就读,那么有哪些大学值得推荐给研究生留学呢?

  美国研究生留学最佳大学解析

  Burren College of Art:布伦艺术学院

  提供特有的“硕士预科”,并设有艺术专业硕士学位(MFA),和博士学位。因坐落于海边,其校园风景全球闻名。

  Champlain College:普兰学院

  美国北部最佳17所大学之一,北部最有前途大学排行第一。提供7个硕士学位,以及在线研究生课程。对国际学生十分重视。

  Dallas Baptist University:达拉斯浸会大学

  “校誉和质素提升最快大学之一。”学费较低。共有19个硕士课程,包括16个双硕士学位课程,2个博士学位课程,13个学士学位和硕士学位连读课程。

  DePaul University:德保罗大学

  最物超所值的大学之一,最有价值的大学之一。会计学系,计算机电讯,和信息学院实力尤为突出。众多成功人士毕业于此,同时学校向众多知名公司输送人才。

  Eastern Michigan University:东密歇根大学

  位于历史名城,在全美高校排名中居于前列。理工科方面具有很强的优势,会计,会计信息系统,通信技术,计算机信息系统,和计算机科学表现尤为突出。

  Hamline University:哈姆莱大学

  位于历史名城,被列入“不同凡响的学校,合理低廉的学费”大学名单。设立了杜鲁门等其他多个的奖学金。

  Heidelberg University:海德堡大学

  美国中西部地区硕士教育最好的大学之一,不仅教育质量高,而且研究生学费便宜,小班教育,师生比例为1:14。

  Embry Riddle Aeronautical University:艾姆伯里利德尔航空航天大学

  世界上唯一一所经过认证的航空航天大学,南部大学前10名,拥有美国最大的航空航天专业。硕士学位包括航空、航天工程,和机械工程等7个专业,博士学位包括航空和工程物理博士学位。

  George Mason University:乔治梅森大学

  不平凡人物的孕育地。提供100多个研究生学位和职业类证书,其中商科经济是最好的学科。师资队伍十分强大。更有方便在职人员的周末和在线课程。

  Gonzaga University:贡萨加大学

  美国西部研究生院中排名第三,法学院也跻身于美国前100名。师生比率为1:13。一些美国地方法院的法官和国会成员都毕业于法学院。

本科高校关注排行榜

1

不来梅应用科学大学

不来梅应用科学大学

2

萨克森格劳豪职业学院

萨克森格劳豪职业学院

3

联邦公共管理学院

联邦公共管理学院

4

博德尔施文格基金会(贝塞尔)

博德尔施文格基金会(贝塞尔)

5

麦科米迪亚传媒大学

麦科米迪亚传媒大学

留学预警